20-21學年本港校車時間表

1)校車收費

所有車費由車商直接收取,學校不會代收;本校校車則由跟車保姆負責收取。每學年一般會收取10個月車費。全學年乘坐校車,7月份可免收車費。

9月份校車收費

  • 小一新生會收半個月車費, 到7月份可免收車費。
  • 小二至小六學生如上學年7月份有交車費,則9月份不用交車費。

2) 本港線

  • 本港禮姨線(碧湖線、祥華線、彩園線)收取港幣$700/月車費。
  • 本港嶺英線(木湖及坪輋路)打鼓嶺區收取港幣$600/月車費
  • 本港嶺英線(軍地線、祥華線及大塘湖線)收取港幣$680/月車費,偏遠地區另加收費。
  • 如乘坐半程校車,車費會以全程價錢約65%計算。禮姨線半程收取港幣$450/月車費。嶺英線半程收取港幣$350-$400/月車費。

3) 本港線全校1-6年級學生的交通安排。附件的安排只適用9月29日(二)及之後,如有更改,會再另行通知。

點此查閱本港線全校校車安排。(此安排由9月29日開始)

4) 跨境線。

校車安排待教育局宣佈跨境學童可上學再公佈。

5)校車聯絡資訊

如需乘搭本校校車,請致電學校聯絡王志榮老師查詢。

(電話:26740538) 家長注意,校車編定後,不可隨意更改。