家長心聲

/家長心聲
家長心聲 2017-09-05T08:43:18+00:00

家教會主席戴玉蘭女士(6A張嘉穎家長)

時光匆匆飛逝,回顧在嶺英六年的點點滴滴,想起來既温馨,又甜蜜。感謝校長和各位老師的辛勤付出,也感謝我的女兒,一路相伴,讓我又回到了童年的感覺,讓我學會如何做好一個媽媽,做好一個義工。

嶺英堅持的教育理念,我時刻感同身受。「誠愛勤樸」的校訓,促進學生全面和諧的發展。欣賞老師以正面教育教導學生,「以生命影響生命」。在老師眼中,沒有好學生和差學生,每個孩子都是獨特的,真的是用童心、愛心和責任心培養出健康快樂的學生。從中我學會了讚賞;通過擔任「故事媽媽」,我學會了耐心;通過學校義工賣旗和探訪老人活動,我學會了愛心… …

一眨眼,孩子六年的小學生活結束了。回顧這六年的時光,我見證著孩子的成長歷程:從懵懂無知到敏而好學;從淘氣任性到明禮守信;從天真爛漫到善於思考,一切都與老師的悉心培育密不可分。衷心感謝家教會和家長義工,在六年的時間裏,你們犠牲了自己寶貴的休息時間,分擔了我們大部份家長的擔子,為學校服務,感謝你們!

很慶幸見證了嶺英六年來的進步,真心祝福學校永遠朝氣蓬勃,明天更美好!

家教會執委何秀清女士(6A陳家晞媽媽)

光陰似箭,眨眼間,女兒即將小學畢業了,我在嶺英六年的義工任務也快將完成,就像與她一起畢業似的,心感不捨。猶記得當初對女兒諸多的不放心,直至現在成為一位獨立自主的女孩。看著女兒每天開心的上學,我很慶幸女兒能夠入讀嶺英,成為嶺英大家庭的一分子。

我很感謝每一位曾經教導女兒的老師,也很感恩朱校長對全校師生的悉心關懷和照顧。女兒的成長少不了每一位老師的辛勤付出。喜歡閱讀讓女兒能夠獨立思考和自主學習;而學校的正面文化,也讓女兒懂得感恩和以誠待人。