家教會

/家教會
家教會 2017-09-04T09:33:16+00:00

2016-2017年度家教會活動

快樂親子營:

於2月25至26日首次舉辦兩日一夜的親子營,家長們都非常支持,共有52個家庭、合共120人參與活動,為建立良好的親子關係提供了機會, 100%家長滿意活動安排。

默契大考驗

親子遊戲:父子合作無間,讚!

一起唱「世上只有」,非常温馨

幫爸爸按摩

互相合作

愛笑瑜伽

親子旅行日:

本會於2017年4月1日舉行親子旅行「大澳昂坪一天遊」。當天風和日麗,家長、老師和學生都浩浩蕩蕩出發,在風景如畫的大嶼山渡過了愉快的一天。在家長問卷調查中,99%家長滿意是次活動的安排。

昂坪巿集留影

心經簡林

天壇大佛

活動剪影

蒙福家庭小組

本年度新增設的活動,為有信仰的家長提供平台,以聖經真理為基礎,透過分享、詩歌敬拜和禱告等活動,使家長之間在子女教養道路上或家長個人成長方面能互相支持,彼此鼓勵,在這段人生路上風雨同路,結伴同行,一起學習如何建立合神心意的蒙福家庭。

家長義工隊:

本校的家長義工隊成立了一年多,擁有了一批固定的成員,比去年更具系統及規模,家長義工逢星期四到校工作,或於學校舉行大型活動的日子都必定出席及支持,全年共參與學校活動及服務達20次以上呢!

義工隊主要成員

日常工作:過膠、製作教具、修復圖書

協助分派聖誕禮物

佈置禮堂

聖誕聯歡會

週田村考察隊

招待幼稚園學生

優秀義工頒獎典禮