本校榮獲香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」優異表現獎

香港藝術發展獎由香港藝術發展局舉辦,今年榮膺藝術教育獎優異表現獎的學校共有三間,以嘉許其對青少年藝術培養的熱誠及工作。

本校音樂科區愷心老師以校本音樂課程編輯了四本「校本音樂課程書」: 《簡介及教學法書》、《計劃及報告書》、《學生版-第一冊:校本音樂課程書》及《學生版-第二冊:校本音樂課程書》,並參與由香港藝術發展局舉辦的「第十四屆香港藝術發展獎」,獲得《藝術教育獎》優異表現獎(學校組)。

備註:音樂科區愷心老師於2018年參與由香港教育工作者聯會舉辦的「優秀教師選舉」,獲得《2018優秀教師》(教學組)的獎。

今屆「藝術家年獎」及「藝術新秀獎」各得獎者,由藝發局委聘香港電視娛樂有限公司(ViuTV)製作的「第十四屆香港藝術發展獎—型.聚藝術」電視特輯的播放詳情如下:

首播

日期:2020年6月20日(星期六)— 上集

2020年6月27日(星期六)— 下集

時間:晚上10時45分 (每集45分鐘)

頻道:ViuTV (99台)

重溫

日期:2020年7月4 日(星期六)— 上集

2020年7月5日(星期日)— 下集

時間:早上11時正

頻道:ViuTV (99台)

網上重溫: 登入https://viu.tv/ 或ViuTV Apps重溫