2019小一自行分配學位取錄名單

///2019小一自行分配學位取錄名單

2019小一自行分配學位取錄名單

打鼓嶺嶺英公立學校

2019-2020學年小一入學

自行分配學位結果公佈(下載
日期:11月26日(星期一)

辦理獲派自行分配學位的學生註冊手續安排

一. 日期及時間:

11月28日(星期三)、29日(星期四)上午9:00-下午4:00

二. 地點:本校英語室

請獲派本校之小一生家長於上述日期及時間前往本校辦理註冊手續,家長毋須攜同子女,請帶備以下文件:

  • 學生的出生證明書(香港出世紙/中國出世紙)影印本
  • 學生的回港證/前往港澳通行證/護照/香港身分證/簽證身份書影印本(如有)
  • 父親、母親/監護人的身份證明文件影印本(1份)
  • 證件相一張

若家長未依期為子女辦理註冊手續,又未與本校聯絡者,將被視作放棄學位論。

未獲自行分配學位的申請兒童家長留意

如果你的子女未能在現階段獲得一個自行分配學位,教育局將會在二零一九年一月下旬以書面通知你前往指定的統一派位中心,辦理統一派位選擇學校手續。每名兒童將由教育局盡量依據家長選擇的意願統一派位。

本校聯絡電話
如有查詢,請致電: 26740538    聯絡人: 鄧書記

註冊日交通安排:

  1. 11月28日上午9:00於上水火車站美心餐廳門口集合,有專車載家長來校。
  2. 家長亦可於上水火車站搭專線(綠色)小巴站59K(上水至蓮麻坑)來校。上車時可告知司機於週田村或打鼓嶺嶺英公立學校下車,下車後沿路牌步行8分鐘便可到達學校。
  3. 新界的士,費用約60元。
2018-11-26T08:39:13+00:00