家教會主席莊潔儀女士(5B杜梓源家長)

感恩這五年兒子能在嶺英這個多姿多采的大家庭中成長和進步,使他培養出正面樂觀的態度和思維。作為家長的我,也獲益良多,「正面管教」讓我深深明白,家庭教育對孩子的重要性,當中所學到的,使我一生受用 。

很榮幸這四年加入了家教會,更成為了主席,透過參與家長義工和校內各項活動,讓我更了解學校的教學理念和孩子的學習情況。最感到開心的,是與一群熱心的義工家長們建立真摯的友誼,一起為老師和學生服務,協助老師舉辦活動。讓我們繼續努力,使孩子的校園生活更精采!

由衷感謝校長和老師們的辛勞付出,為孩子打造一個正面、關愛及和諧的學習環境。更為孩子爭取多元化學習和出外增廣見識的機會。

家長義工感言

本校兩位資深家長義工,因子女畢業而「榮休」了!希望她們仍可在中學裏繼續擔任義工,陪伴子女成長。

張小春女士(6B任好媽媽)

我是6B班任好的媽媽,不知不覺在嶺英已當了近五年的義工了。回首以往,真的頗多感觸,更多的是不捨。還記得自己第一次來學校做義工時,心裏忐忑不安,因為聽不懂粵語,老師交代的事情都聽不明白,幸得到其他家長義工幫忙翻譯,才可完成工作。現在我聽粵語的能力也提高了不少呢!回想起我和家長義工們一起整理圖書館、和花農清除校園雜草、幫老師做教具、在禮堂佈置聖誕裝飾、和其他家長義工一起探望獨居老人……這些回憶都歷歷在目,給我的快樂太多太多。感謝學校提供這麼好的平台,讓我參與家長義工活動,使我受益匪淺,不僅結識到許多優秀的家長義工,還讓我能夠及時了解孩子在校的情況。使我和孩子對義工這種無私奉獻的精神有了更加深刻的認識和理解,也促進家校教育,謝謝大家。

羅美芬女士(6A陳梓軒媽媽)

大家好!我是6A陳梓軒家長。首先,感謝學校給我機會寫這六年來做家長義工的心聲。讓我感到非常榮幸。時間過得真快,回顧這六年來,我作為家長,親眼目睹了學校的發展越來越強大。在朱校長的帶領下,整個教師團隊超有愛心的老師們,對學生的關懷尊重、耐心的教導,令我最感動。在這六年也認識了一班非常有愛心的義工媽媽們,每次去到學校做義工,大家都很開心啊!大家都盡力地把老師安排的任務做好,不知不覺中度過了六年時光。好不捨得你們。再此多謝學校給我機會,學到了很多事物,也感謝幫助我的朋友們!在此說聲謝謝!